11 января,
19:01
Это блюдо вы захотите повторить: легкий суп с картофелем и брынзой
Источник:
hapsЛегкие супы – это те блюда, которые нужны нам после праздничных застолий. Они позволят вкусно поживиться, не создавая лишних затруднений для организма.
Суп – это одна из любимых "обеденных" опций для каждого из нас, особенно когда на улице холодно и сыро. Блюдо из картофеля и брынзы не только согреет и насытит организм, но и подарит настоящее вкусовое наслаждение.
Читайте также Взбитые сливки будут идеальными: достигаем наилучшего результата с помощью простых советов
Рецепт супа с картофелем и брынзой
Время: 1 час
Порций: 4
Легко и очень вкусно / Фото Beszamel
Ингредиенты:
- 10 картофелин;
- 1,5 литра воды;
- 30 грамм брынзы;
- 2 столовые ложки сливочного масла;
- несколько веточек укропа и петрушки;
- половина лимона;
- соль – по вкусу.
Приготовление:
- Картошку чистим, нарезаем кубиками и заливаем слегка подсоленной водой. Готовим на среднем огне.
- Когда картофель станет полумягким, добавляем измельченный сыр, зелень и масло.
- Варим, пока картофель не станет мягким.
- Подаем суп с частицами лимона и бекона или шкварок.
Приятного аппетита!