23 июля,
21:10
Легко и просто: как приготовить хрустящий "рис" из цветной капусты
Источник:
InsiderЦветная капуста – продукт с низким содержанием углеводов, поэтому ее часто включают в разнообразные диеты. Так что, если вы любите каши, но на время убрали их из рациона, "рис" из цветной капусты вполне заменит вам любимое блюдо.
Капустный "рис" – это хрустящая цветная капуста, измельченная на кусочки размером с рисовое зернышко. Это блюдо весьма популярно среди сторонников кетодиеты, ведь не содержит зерновых и богато клетчаткой и витамином С.
Примечательно 100 магазинов за год: торговая сеть МХП "Мьясомаркет" покоряет вершины
Время: 30 минут
Порций: 4
Ингредиенты:
- 1 штука цветной капусты
Приготовление:
- Подготовьте цветную капусту. Удалите зеленые листья и нарежьте головку крупными кусками.
- Постепенно добавьте куски цветной капусты в чашу кухонного комбайна и измельчите ее. Будьте осторожны, чтобы не перегрузить кухонный комбайн. Если у вас нет кухонного комбайна, обычное терко также прекрасно подойдет.
- Полученную смесь нужно сварить в подсоленной воде до готовности и подавать с овощами или мясом.