Владимир Ярославский поделился с поклонниками своим золотым списком шеф-поваров, на которых нужно равняться молодым кулинарам. Украинский ресторатор признался, что сам следит за этими шеф-поварами, ведь считает их работу лучшей.
"Самое главное, по моему мнению, знание! У меня часто спрашивают, где учиться и у кого. Для меня первые, кто приходят на ум, – это те, за кем я давно уже слежу, и самые известные", – отметил Владимир Ярославский.
Итак, в список популярного ведущего и ресторатора вошли:
– Хестон Блюменталь
– Томас Келлер
– Том Айкенс
– Грант Ахац
– Рене Реджепи
Также Владимир Ярославский добавил Ferran Adria из школ Gambero Rosso, IFSE, Alan Ducas, Institut Paul Bocuse. Украинский шеф-повар отметил, что главное в кулинарии и развитии – это знания!