Народную поговорку: "Умела приготовить, да не умела на стол подать"– знает каждый. Посмотрим же, чем можно украсить блюдо, чтобы это народное наблюдение было не о нас.

К теме Детские блюда с курицей на каждый день: сочные митболы, наггетсы и котлеты с сырной начинкой

Соус

Соус не только подчеркнет вкус блюда, но и придаст ему изысканности. Создайте узор с помощью ложки или покройте блюдо капельками соуса – ваши усилия точно не будут напрасны!

Овощные чипсы

Чипсы из овощей сообщат блюду хрусткость и дымный аромат. При этом они никогда не перебьют его основной вкус. Важный плюс, не так ли?

Подачу стоит продумать до приготовления​ / Фото Pinterest

Ароматично-вкусовые масла

Заправлять салаты обычной маслом – банально. Не бойтесь смешивать масла со специями, ягодами, зеленью. Они не только придадут блюдам новые вкусовые нотки, но и улучшат их вид.

Овощная или фруктовая пудра

Высушите любимые фрукты и овощи, измельчите их в порошок – и получите замечательную смесь для оформления блюд. Эффект будет и вкусовой, и визуальный!