Этот рецепт – просто находка! Помидоры маринуются за 10 часов, без стерилизации и консервации.
Читайте также Быстрые закуски с курочкой су-вид: боул с авокадо, сэндвич с микрогрином и салат "Цезарь"
Выкроите полчасика вечером для подготовительного процесса – и уже утром вы будете смаковать пикантными помидорами за праздничной или обычной трапезой.
Рецепт маринованных помидоров
- Время: 11 часов
- Порции: 2 – 4
Лиза Глинская и маринованные помидоры / Скриншот из видео
Приготовление:
- Тщательно помойте помидоры. Сделайте надрезы, как на видеоинструкции кулинара.
Скриншот из видео
- Добавьте уксус, сахар, соль и оливковое масло. Перемешайте все ингредиенты.
Скриншот из видео
- Мелко нарежьте укроп и петрушку и отправьте в маринад, снова перемешайте.
Скриншот из видео
- Соедините маринад с помидорами и тщательно перемешайте.
Скриншот из видео
- Накройте миску с помидорами слоем пищевой пленки и оставьте их мариноваться при комнатной температуре на 10 часов. Не забывайте периодически помешивать помидоры.
Скриншот из видео
- Ваши маринованные помидоры готовы. Приятного аппетита!
Скриншот из видео
Рецепт быстрых маринованных помидоров – видео: