Куриный шашлык – замечательная весенняя опция, когда хочется провести время с близкими людьми на природе. Готовить его очень легко, а по вкусу это сочное мясо абсолютно всем.
Читайте также Когда гости на пороге: как накрыть стол за 15 минут с "Водным Миром"
Рецепт куриного шашлыка
Время: 1 час + маринование
Порций: 8
Приготовление:
- Филе нарезаем кусочками и убираем пленки, лук – кольцами.
- Мясо и лук смешиваем, добавляем специи, заливаем минералкой, чтобы вода полностью покрыла мясо.
- Оставляем мариноваться на 2 – 3 часа.
- Жарим на углях до золотистого цвета.
- Учитывайте, что куриный шашлык готовится быстро, поэтому не нужно много огня.
Приятного аппетита!