Морковь по-корейски может подаваться на стол как самостоятельное блюдо, или его можно использовать в другие салаты. К примеру: добавьте к ней отварную курочку, яйца, сыр и заправьте сметаной, и у вас получится новое блюдо.
Читайте также Три легких блюда азиатской кухни: лапша с куриными бедрами, немы и рис с крылышками
Морковь по-корейски
- Время: 4 часа
 - Порции: 4 – 6
 
Морковь по-корейски / Фото из инстаграма Fat Killers
Приготовление:
- Тщательно помойте морковь, очистите от кожуры.
 
Натрите ее на специальной терке.
Переложите морковь в глубокую посуду и сделайте небольшое углубление в центре.
Добавьте специи, масло и выдавите чеснок через пресс.
Тщательно перемешайте морковь со специями ложкой.
Накройте салат пластом пищевой пленки и отправьте в холодильник мариноваться на 3 часа.
Морковь по-корейски готова. Приятного аппетита!
Проверьте себя! Как правильно есть палочками:
Текст публикации Fat Killers:
Морковь по-корейски
Нам понадобится:
 • Морковь – 500 г
 Маринад:
 • Кориандр – 5 г
 • Оливковое масло – 30 мл
 • Уксус – 50 мл
 • Перец – 3 г
 • Соль – 8 г
 • Подсластитель – 5 г
 • Чеснок – 4 зубчика по 3 г ориентировочно
Приготовление:
 • Чтобы морковь была максимально хрустящей – нужно положить ее в холодную воду и отправить в холодильник на 1 час.
 • Натереть на специальной терке.
 • Высыпать в миску, сделать углубление посредине, добавить все специи и масло, выжать чеснок.
 • Перемешать все ложкой.
 • Накрыть салат и поставить на 3 часа в холодильник для маринования. Вуаля. Меджик подача и ее съедят полностью, даже те, кто не любит. 



