Раз, два – и готово: приготовьте фантастическую морковь по-корейски дома – секретный рецепт
8 августа 2024,
12:59
Читати новину українською
Источник:
yuliia.senychКорейская морковь – это легкое в приготовлении блюдо с невероятным вкусом, которое надолго запомнится. Попробуйте этот простой рецепт и наслаждайтесь его уникальным вкусом, который поразит даже самых взыскательных гурманов.
На приготовление вам нужно буквально 10 минут. Такая морковь прекрасно подойдет к мясным блюдам.
Стоит попробовать Справитесь за 10 минут: рецепт бюджетной намазки, которая исчезает за секунду
Домашняя корейская морковь по секретному рецепту
- Время: 10 минут
- Порций: 4
– 500 граммов моркови;
– 0,5 чайной ложки соли;
– 2 столовые ложки уксуса;
– 4 столовые ложки масла;
– 2 – 3 зубчика чеснока;
– 1 чайная ложка сахара;
– перец черный, красный, кориандр, мускатный орех по вкусу.
Смотрите, как приготовить морковь по-корейски: видео
Приготовление:
- Морковь очистьте от кожуры, помойте и натрите на терке.
- Добавьте все специи, очищенный и натертый на мелкой терке чеснок.
- Масло предварительное подогрейте на сковороде и тоже влейте в морковь.
- Можно есть сразу, но еще лучше дать промариноваться 3 – 4 часа и тогда уже подавать.