Раз, два – и готово: приготовьте фантастическую морковь по-корейски дома – секретный рецепт

8 августа 2024, 12:59
Читати новину українською

Источник:

yuliia.senych

Корейская морковь – это легкое в приготовлении блюдо с невероятным вкусом, которое надолго запомнится. Попробуйте этот простой рецепт и наслаждайтесь его уникальным вкусом, который поразит даже самых взыскательных гурманов.

На приготовление вам нужно буквально 10 минут. Такая морковь прекрасно подойдет к мясным блюдам.

Стоит попробовать Справитесь за 10 минут: рецепт бюджетной намазки, которая исчезает за секунду

Домашняя корейская морковь по секретному рецепту

  • Время: 10 минут
  • Порций: 4
Ингредиенты:
– 500 граммов моркови;
– 0,5 чайной ложки соли;
– 2 столовые ложки уксуса;
– 4 столовые ложки масла;
– 2 – 3 зубчика чеснока;
– 1 чайная ложка сахара;
– перец черный, красный, кориандр, мускатный орех по вкусу.

Смотрите, как приготовить морковь по-корейски: видео

Приготовление:

  1. Морковь очистьте от кожуры, помойте и натрите на терке.
  2. Добавьте все специи, очищенный и натертый на мелкой терке чеснок.
  3. Масло предварительное подогрейте на сковороде и тоже влейте в морковь.
  4. Можно есть сразу, но еще лучше дать промариноваться 3 – 4 часа и тогда уже подавать.

Понравился рецепт? Узнайте, как приготовить куриный террин, который будет смаковать лучше, чем колбаса.