Террин можно есть не только холодным, но и горячим. Обязательно попробуйте – вам понравится.

Будет вкусно Ваши родные будут в восторге: приготовьте фантастический пирог с курицей и грибами

Рецепт террина из курицы и горошка

  • Время: 1 час 40 минут
  • Порций: 6

Приготовление:

  1. Куриное филе помойте, обсушите и измельчите в блендере. Переложите фарш в миску, добавьте яйцо, перемешайте и поставьте на 15 минут в холодильник.
  2. Тем временем горошек разморозьте и обсушите бумажным полотенцем. Чернослив хорошо помойте, тоже обсушите и нарежьте кусочками.
  3. Охлажденное мясо соедините с кусочками чернослива, зеленью, горошком, сливками. Посолите, поперчите, добавьте специи и перемешайте.
  4. В смазанную растительным маслом форму плотно выложите фарш. Накройте крышкой или пергаментом.
  5. Запекайте куриный террин 1 час в разогретой до 180 градусов духовке. Дайте немного остыть, а затем осторожно переверните на тарелку и нарежьте порционными кусочками.