Подавайте крем-суп обязательно с хрустящими гренками или сухариками. Также его можно полить сливками и посыпать микрозеленью.
Читайте также Обед в офис за 30 минут: французский сэндвич, яйца по-шотландски, куриные стрипсы с тыквой
Рецепт крем-супа из зеленого горошка
- Время: 15 минут
- Порции: 2
Крем-суп / Фото Яны Станишевской
Приготовление:
- Разогрейте сотейник со сливочным маслом.
- Мелко нарежьте лук и чеснок и пассируйте на масле до золотистой корочки.
- Добавьте зеленый горошек и бульон. Доведите все до кипения и варите 2 – 3 минуты.
- Измельчите суп блендером в пюре.
- Влейте в суп сливки, посолите и поперчите.
- Снова доведите крем-суп до кипения.
- Готовый крем-суп из зеленого горошка подавайте к столу горячим.
Приятного аппетита!