Подавайте крем-суп обязательно с хрустящими гренками или сухариками. Также его можно полить сливками и посыпать микрозеленью.

Читайте также Обед в офис за 30 минут: французский сэндвич, яйца по-шотландски, куриные стрипсы с тыквой

Рецепт крем-супа из зеленого горошка

  • Время: 15 минут
  • Порции: 2


Крем-суп / Фото Яны Станишевской

Приготовление:

  1. Разогрейте сотейник со сливочным маслом.
  2. Мелко нарежьте лук и чеснок и пассируйте на масле до золотистой корочки.
  3. Добавьте зеленый горошек и бульон. Доведите все до кипения и варите 2 – 3 минуты.
  4. Измельчите суп блендером в пюре.
  5. Влейте в суп сливки, посолите и поперчите.
  6. Снова доведите крем-суп до кипения.
  7. Готовый крем-суп из зеленого горошка подавайте к столу горячим.

Приятного аппетита!