Рецепт лапши рамен стир-фрай

  • Время: 30 минут
  • Порции: 4

Читайте также Легкие и питательные завтраки для всей семьи: 4 простых рецепта с курочкой


Фото Damn delicious

Приготовление:

  1. В большой кастрюле с кипящей водой отварите лапшу рамен до готовности (3 – 4 минуты). Тщательно промойте ее холодной водой и хорошо просушите.

  2. В отдельной посуде смешайте говяжий бульон, устричный соус, рисовый винный уксус и шрирачу.

  3. В большой сковородке прогрейте кунжутное масло, обжарьте на нем говяжий фарш и лук, предварительно нарезанный кубиками. Через 5 минут, убедившись, что говядина готова, слейте лишний жир со сковородки.


Фото Damn delicious

  1. Пассеруйте чеснок и имбирь до появления аромата (1 минуту). Влейте смесь из говяжьего бульона, добавьте лапшу рамен и жарьте, пока она не нагреется и равномерно не покроется соусом (1 – 2 минуты).
  1. Подавайте лапшу рамен стир-фрай, украсив зеленым луком и семенами кунжута.

Приятного аппетита!