В праздничном меню наших мам и бабушек фаршированные яйца – это блюдо must have. Их начиняют грибами, икрой, курятиной, овощами. Мы же предлагаем более простой, но оттого не менее вкусный вариант.

Читайте также Нарезать не нужно: 5 простых блюд из рубленого куриного филе для всей семьи

Фаршированные яйца: классический рецепт

  • Время: 40 минут
  • Порции: 12 порций

Приготовление:

  1. Поместите яйца в большую кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите их до кипения и варите 8 минут.

  2. Охладите яйца, почистите от скорлупы и разрежьте пополам.


Фото Damn delicious

  1. В небольшой миске разомните желтки вилкой, добавьте майонез, дижонскую горчицу. Сдобрите все солью и перцем.
  1. С помощью кондитерского мешка отсадите начинку в белковые половинки.


Фото Damn delicious

  1. Украсьте закуску измельченным луком и паприкой.

Приятного аппетита!