В праздничном меню наших мам и бабушек фаршированные яйца – это блюдо must have. Их начиняют грибами, икрой, курятиной, овощами. Мы же предлагаем более простой, но оттого не менее вкусный вариант.
Читайте также Нарезать не нужно: 5 простых блюд из рубленого куриного филе для всей семьи
Фаршированные яйца: классический рецепт
- Время: 40 минут
- Порции: 12 порций
Приготовление:
Поместите яйца в большую кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите их до кипения и варите 8 минут.
Охладите яйца, почистите от скорлупы и разрежьте пополам.
Фото Damn delicious
- В небольшой миске разомните желтки вилкой, добавьте майонез, дижонскую горчицу. Сдобрите все солью и перцем.
- С помощью кондитерского мешка отсадите начинку в белковые половинки.
Фото Damn delicious
- Украсьте закуску измельченным луком и паприкой.
Приятного аппетита!