Паста с нутом: рецепт от итальянского шеф-повара Марко Черветти

15 января 2021, 15:11
Читати новину українською

Что может быть лучше пасты? Только уникальная паста! Марко Черветти поделился рецептом пасты с нутом. Как правильно готовить – читайте далее в материале.

Марко Черветти поделился рецептом на своей странице в инстаграм. Пасту готовят с нутом с добавлением ароматных трав, которая понравится всем.

Читайте также Аранчини – рецепт вкусных рисовых шариков с мясом от Марко Черветти

Паста с нутом

Ингредиенты:
– паста Триа;
– отварной нут;
– свежий орегано;
– свежий тимьян;
– свежая шалфей;
– свежий розмарин;
– 2 зубчика чеснока;
– 1 острый перец чили;
– 1 лук;
– оливковое масло;
– бульон;
– соль.
  1. Для приготовления блюда разделите пасту на две части, одну часть – отварите в кипящей воде, другую – в кастрюле с разогретым маслом, обжарьте несколько минут.
  2. Помойте свежий тимьян, розмарин, шалфей, измельчите ножом. Очистите от кожуры лук, чеснок, измельчите ножом. Перец чили, нарежьте ломтиками.
  3. На сковороде с оливковым маслом обжарьте лук, добавьте перец чили, отваренный нут, чеснок с травами. Дальше – добавьте бульон, перемешайте, добавьте два вида пасты, готовьте несколько минут до готовности. Выложите на тарелку. Приятного аппетита!

Рецепт пасты с нутом от Марко Черветти в видео:​