Вкусная паста с тунцом по рецепту Евгения Клопотенко
19 января 2021,
12:11
Читати новину українською
Известный кулинарный эксперт рассказывает как избавиться от плохого настроения – приготовить пасту. Как правильно – читайте в материале.
Евгений Клопотенко поделился любимым рецептом пасты на своей странице в инстаграм и назвал этот процесс медитацией. Кулинарный эксперт рассказывает как приготовить вкусную, ароматную пасту с сыром, оливками и тунцом.
Читайте также Куриный рулет с сыром и черносливом: рецепт от Евгения Клопотенко
Как приготовить пасту
Ингредиенты:– паста;
– твердый сыр Пармезан;
– 1 банка тунца (консервы);
– петрушка;
– 1 лук;
– белое вино;
– оливки;
– 2 зубчика чеснока;
– оливковое масло,
– соль.
- Для приготовления пасты поставьте воду на огонь, выложите пасту, добавьте соль, варите до готовности.
- Помойте петрушку, очистите чеснок, лук, добавьте оливки, все измельчите ножом, обжарьте на оливковом масле на сковороде, добавьте вино, перемешайте.
- Налейте в сковороду немного воды, в которой варились спагетти, выложите отваренную пасту, добавьте измельченный тунец, перемешайте, тушите несколько минут.
- На крупной терке натрите пармезан.
- Выложите пасту на тарелку. Подавайте пасту к столу, посыпав сыром. Приятного аппетита!