Печень по-берлински с яблоками и луком понравится даже тем, кто не очень любит этот продукт. Яблоки отлично подходят к печени, а лук дополняет ее.

Читайте также Три творожные закуски на Китайский Новый Год 2023

За основу взяли именно куриную печень, ведь она доступна, бюджетна и отлично подходит с остальными ингредиентами.

Рецепт печени по-берлински

  • Время: 30 минут
  • Порции: 4

Приготовление:

  • Нарезаем очищенные яблоки кольцами, удаляем серединки, обжариваем на сковороде по бокам на масле. Переводим в тарелку.
  • В этой же сковороде обжариваем на умеренном огне лучок кольцами, а дальше печень (очищенную он пленок и жира) на малом огне панированную в муке.
  • Когда все готовое выкладываем печень в сковороду, перчим, солим, добавляем паприку. Далее выкладываем яблоки и лук, аккуратно смешиваем не повредив яблочные кольца.
  • Прогреваем 1 – 2 минуты и блюдо готово.
  • Подаем блюдо к столу с картофельным пюре.

Приятного тебе аппетита!