Пирог с кабачком, ветчиной и сыром: простой рецепт от Эктора Хименеса-Браво

27 января 2021, 20:35
Читати новину українською

Если нужно быстро приготовить что-то вкусное. Кулинарный эксперт предлагает – пирог с кабачком, ветчиной и сыром. Сохраните себе рецепт, чтобы не потерять.

Источник: инстаграм Эктора Хименеса-Браво

Известный шеф-повар, ресторатор Эктор Хименес-Браво поделился с поклонниками рецептом вкусного пирога с кабачком, ветчиной и сыром, который понравится всей семье.

Читайте также Пирог со сгущенным молоком: рецепт от Эктора Хименеса-Браво

Рецепт пирога с кабачком, ветчиной и сыром

Ингредиенты:
– 1 кабачок;
– 3 яйца;
– 130 граммов нежирного йогурта;
– соль, перец;
– 100 миллилитров подсолнечного масла;
– 100 граммов сыра;
– 100 граммов вареной ветчины;
– 250 граммов муки;
– 1/2 чайной ложки разрыхлителя;
– 100 миллилитров молока 2,5%;
– 2 моркови.
  1. Для приготовления теста тщательно просейте муку через сито, чтобы не было комочков.
  2. Помойте кабачок, натрите на крупной терке, морковь – нарежьте соломкой.
  3. Сыр и ветчину нарежьте кубиками.
  4. В миске взбейте яйца с йогуртом, добавьте соль, перец, подсолнечное масло, перемешайте. Далее – добавьте молоко, тертый кабачок, нарезанную морковь, сыр, ветчину, муку и разрыхлитель, перемешайте.
  5. Выложите тесто в форму. Разогрейте духовку до температуры 180 градусов и отправьте запекаться на один час.
  6. Выложите пирог на тарелку. Приятного аппетита!

Пирог с кабачком, ветчиной и сыром​ – рецепт от Эктора Хименеса-Браво в видео:​