Источник: инстаграм Эктора Хименеса-Браво
Известный шеф-повар, ресторатор Эктор Хименес-Браво поделился с поклонниками рецептом вкусного пирога с кабачком, ветчиной и сыром, который понравится всей семье.
Читайте также Пирог со сгущенным молоком: рецепт от Эктора Хименеса-Браво
Рецепт пирога с кабачком, ветчиной и сыром
- Для приготовления теста тщательно просейте муку через сито, чтобы не было комочков.
- Помойте кабачок, натрите на крупной терке, морковь – нарежьте соломкой.
- Сыр и ветчину нарежьте кубиками.
- В миске взбейте яйца с йогуртом, добавьте соль, перец, подсолнечное масло, перемешайте. Далее – добавьте молоко, тертый кабачок, нарезанную морковь, сыр, ветчину, муку и разрыхлитель, перемешайте.
- Выложите тесто в форму. Разогрейте духовку до температуры 180 градусов и отправьте запекаться на один час.
- Выложите пирог на тарелку. Приятного аппетита!
Пирог с кабачком, ветчиной и сыром – рецепт от Эктора Хименеса-Браво в видео: