Источник: инстаграм Эктора Хименеса-Браво

Известный шеф-повар, ресторатор Эктор Хименес-Браво поделился с поклонниками рецептом вкусного пирога с кабачком, ветчиной и сыром, который понравится всей семье.

Читайте также Пирог со сгущенным молоком: рецепт от Эктора Хименеса-Браво

Рецепт пирога с кабачком, ветчиной и сыром

  1. Для приготовления теста тщательно просейте муку через сито, чтобы не было комочков.
  2. Помойте кабачок, натрите на крупной терке, морковь – нарежьте соломкой.
  3. Сыр и ветчину нарежьте кубиками.
  4. В миске взбейте яйца с йогуртом, добавьте соль, перец, подсолнечное масло, перемешайте. Далее – добавьте молоко, тертый кабачок, нарезанную морковь, сыр, ветчину, муку и разрыхлитель, перемешайте.
  5. Выложите тесто в форму. Разогрейте духовку до температуры 180 градусов и отправьте запекаться на один час.
  6. Выложите пирог на тарелку. Приятного аппетита!

Пирог с кабачком, ветчиной и сыром​ – рецепт от Эктора Хименеса-Браво в видео:​