Нежный пирог с грибами и сыром – отличный выбор для семейного ужина. Также можете добавить любые овощи и зелень.

Читайте также Пирог с грибами, спаржей и томатами: домашний рецепт

Рецепт пирога

Порции: 6

  1. В глубокой миске соедините размягченное сливочное масло с яйцом, солью, водой и мукой. Замесите тесто, оставьте в холодильнике на 30 минут.
  2. Грибы, томаты помойте, очистите лук, выложите в миску, перемешайте, добавьте соль, обжарьте на сковороде с маслом в течение 5-7 минут.
  3. Охлажденное тесто раскатайте, выложите на дно формы, сверху выложите грибную начинку.
  4. Сыр натрите на крупной терке.
  5. В миске взбейте сливки с яйцами, добавьте тертый сыр, добавьте в пирог.
  6. Разогрейте духовку до температуры 180 градусов, отправьте запекаться в течение 40 минут.
  7. Достаньте из духовки, оставьте для охлаждения, разрежьте на порции. Приятного аппетита!