И не верьте тем, кто твердит, что макаронные изделия – это слишком калорийно и вообще не полезно! Паста – универсальный продукт, отлично сочетающийся с самыми разными соусами.
Читайте также Антибиотики, гормоны роста, "накалывание": как выбрать курятину без вредных примесей
Жирный сливочный, насыщенный мясной, легкий овощной – выбирайте по настроению и времени года.
Равшан Хамидов / Фото со страницы повара
"Ракушки"-конкилье с сельдереем и индейкой
- Время: 35 минут
- Порции: 4
Диетические "ракушки" / Фото со страницы повара
Приготовление:
- Отварите конкилье в подсоленной кипящей воде. (Вам понадобится около 5 минут.)
- Нарежьте лук полукольцами, сельдерей произвольными кусочками.
- Филе индейки натрите специей карри, посолите и поперчите. Добавьте пропущенный сквозь пресс чеснок и нарежьте мясо кусочками.
- Разогрейте сковородку с оливковым маслом и обжарьте на ней лук, сельдерей и индейку.
- Добавьте в зажарку отваренные "ракушки" и 5 столовых ложек воды.
- Подавайте блюдо горячим, посыпав тертым пармезаном и мелко нарезанным базиликом.
Приятного аппетита!