Приготовьте для своих близких постные оладьи с бананом. Подавайте с медом или вареньем. Дети будут в восторге.

Читайте также Улитки с заварным кремом: рецепт домашней выпечки от Владимира Троцкого

Рецепт блинов

  1. Для приготовления теста тщательно просейте муку через сито, чтобы не было комочков.
  2. Овсяные хлопья измельчите в муку. В миске соедините муку с разрыхлителем, добавьте овсяные хлопья.
  3. Очистите бананы, измельчите в пюре, выложите в миску, добавьте воду, подсолнечное масло, муку. Замесите тесто.
  4. На разогретую сковороду, вылейте масло, ложкой выложите тесто, сформируйте оладьи. Обжарьте 2-3 минуты с двух сторон до румяной корочки.
  5. Выложите на тарелку. Приятного аппетита!