Рыхлая и сладкая домашняя выпечка от Владимира Троцкого понравится всей вашей семье. Рецепт простой и легкий в приготовлении, не займет у вас много времени.

Читайте также Рецепт торта без глютена на сковородке от Лизы Глинской

Заварной крем в рецепте вы с легкостью можете заменить ореховой или шоколадной пастой – все зависит от ваших вкусов.

Рецепт "улиток" с кремом

  1. Раскатайте тесто толщиной 5 миниметров.
  2. Изюм замочите в теплой воде на 10 – 15 минут и отожмите лишнюю жидкость.
  3. Выложите заварной крем на слой теста, посыпьте изюмом.
  4. Заверните тесто с начинкой в рулет.
  5. Нарежьте рулет толщиной 5 – 7 сантиметров и выложите на противень для выпекания.
  6. Оставьте "Улитки" постоять в теплом месте на 20 минут.
  7. Смажьте выпечку яичным желтком и отправьте выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку.
  8. Подавайте выпечку к столу охлажденной. Приятного аппетита!