Ароматные постные булочки с корицей понравятся всей семье. Они быстро и легко готовятся. По желанию в начинку можно добавить орехи или изюм.

Читайте также Рецепт бельгийских вафель дома

Постные булочки с корицей

  1. Для приготовления теста тщательно просейте муку через сито, чтобы не было комочков.
  2. В миске смешайте муку с солью, добавьте половину сахара, ванильный сахар, масло, соду соедините с лимонным соком, тщательно перемешайте. Замесите тесто, оставьте на 10-15 минут.
  3. В миске соедините корицу со второй половиной сахара.
  4. Разделите тесто на 8 кусочков. Каждую лепешку раскатайте, смажьте водой, выложите корицу, заверните в рулет, сформируйте булочку круглой формы.
  5. Разогрейте духовку до температуры 200 градусов, отправьте запекаться на 25-30 минут до готовности до золотой корочки.
  6. Достаньте из духовки, оставьте для охлаждения.
  7. Выложите на тарелку. Приятного аппетита!