В жарке яичницы нет абсолютно ничего сложного. Это настолько легко, что часто мы делегируем этот процесс даже детям.

Интересно Дешевле лосося, но вкусом не уступит: особый рецепт хека

Однако иногда с каждым из нас случается, что не удается достичь того идеального результата, который часто встречается на картинках: жидкий желток и хорошо "схваченный" белок. Можно накрывать блюдо крышкой, но достаточно лишь мгновения, чтобы желток затвердел. К счастью, есть простой способ, благодаря которому не придется контролировать яичницу каждую секунду.

Сделать идеальную яичницу не так сложно / Фото Pixabay

Для того, чтобы достичь идеального результата, нужен лишь один ингредиент. Весь секрет – в воде!

Опытные хозяйки знают: если налить на дно сковородки воду и накрыть сковороду крышкой, то яичница будет не жариться, а готовиться на пару. Вместе с тем время приготовления длиннее не станет.

Простого секрета и нескольких минут достаточно, чтобы на вашем столе оказалась яичница "с картинки".