Почему не стоит варить картофель в воде: воспользуйтесь лучшим способом
Источник:
smakoszeКартошка – один из любимых ингредиентов для многих украинцев. Это неотделимая часть многих блюд, и правильный процесс варки определит их вкус.
Варка картофеля – это не только кулинарный процесс, но и искусство, требующее внимания к мелочам. Чтобы достичь вкусного и невероятного вкуса, следует знать несколько секретов.
Это так вкусно Осеннее блюдо за 45 минут: готовим куриные голени с тыквой и фетой
Все о картофеле
Картофель имеет свои уникальные сорта, каждый из которых имеет свои свойства и вкусовые свойства. Выбор правильного сорта для определенного блюда гарантирует непревзойденный результат.
Удалите любую грязь и тщательно промойте картофель – это важные шаги для приготовления вкусного блюда.
Почему не стоит готовить картофель в воде
Картофель, сваренный в воде, остался в прошлом. Если заменить воду на другой ингредиент, в результате блюда получаются очень кремовыми и нежными, гораздо лучше, чем готовящиеся на воде. Весь секрет – в молоке.
Как варить картофель в молоке
Приготовление картофеля в молоке практически ничем не отличается от варки в воде. Отварите картофель в молоке с солью до мягкости, затем отлейте жидкость. Перед подачей добавьте немного сливочного масла.
При варке картофеля следует использовать ароматные специи. Можно добавить в молоко излюбленные травы, свежие или сушеные.
Чтобы получить отличную выпечку: как правильно пользоваться пергаментом.