Фаршированные яйца на Пасху: оригинальные начинки, которые точно впечатлят ваших гостей

15 апреля 2023, 08:06
Читати новину українською

Пасхальный стол просто немыслим без вареных яиц. Не обязательно угощать гостей только крашанками и писанками, ведь можно воспользоваться более оригинальными опциями.

Фаршированные яйца – хорошая идея не только для пасхальных праздников, но общая тематика просто не позволяет обойти их вниманием. Вот несколько простых рецептов начинок, которые точно заставят ваших гостей попросить поделиться рецептом.

Читайте также Пасхальные блюда из куриного филе бедра, от которых все будут в восторге

Начинка из авокадо

Ингредиенты:

1 авокадо;
– 3 желтка;
– столовая ложка сока лимона;
– щепотка соли.

Приготовление: 

  • Авокадо разрезаем пополам, убираем косточку и перекладываем мякоть в тарелку.
  • Добавляем желтки, соль и сок лимона.
  • Разминаем вилкой или перебиваем в блендере до образования однородной массы.

Начинка с сельдью

Ингредиенты

100 грамм филе сельди;
– 30 грамм репчатого лука;
– 3 желтка;
– 40 грамм размягченного сливочного масла.

Приготовление

  • Филе сельди смешиваем с луком и перебиваем в блендере до образования однородной смеси.
    Добавляем желтки, масло и еще раз хорошо вымешиваем.
    По желанию можно посолить и поперчить.

Рецепт с тунцом

Ингредиенты

80 грамм тунца;
– 30 грамм мелко порубленного лука;
– 3 желтка;
– соль по вкусу.

Приготовление

  • Тунец кладем в глубокую миску и хорошо разминаем вилкой.
  • Добавляем желтки и лук, перемешиваем хорошо до однородности.
  • Пробуем по вкусу и при необходимости досаливаем.