Фаршированные яйца – хорошая идея не только для пасхальных праздников, но общая тематика просто не позволяет обойти их вниманием. Вот несколько простых рецептов начинок, которые точно заставят ваших гостей попросить поделиться рецептом.

Читайте также Пасхальные блюда из куриного филе бедра, от которых все будут в восторге

Начинка из авокадо

Приготовление:

  • Авокадо разрезаем пополам, убираем косточку и перекладываем мякоть в тарелку.
  • Добавляем желтки, соль и сок лимона.
  • Разминаем вилкой или перебиваем в блендере до образования однородной массы.

Начинка с сельдью

Приготовление:

  • Филе сельди смешиваем с луком и перебиваем в блендере до образования однородной смеси.
    Добавляем желтки, масло и еще раз хорошо вымешиваем.
    По желанию можно посолить и поперчить.

Рецепт с тунцом

Приготовление:

  • Тунец кладем в глубокую миску и хорошо разминаем вилкой.
  • Добавляем желтки и лук, перемешиваем хорошо до однородности.
  • Пробуем по вкусу и при необходимости досаливаем.