Борщ – символ украинской кухни, завоевавший сердца своей вкусовой гармонией и богатством цветов. Это очень популярное блюдо, но секрет его подлинного вкуса заключается в соблюдении некоторых важных кулинарных правил. 24 Канал собрал несколько советов, которые точно помогут приготовить идеальный красный борщ.
Не пропустите Один ингредиент – множество рецептов: как приготовить ароматные осенние супы с фрикадельками
Выбор ингредиентов
Гордость украинской кухни / Фото pexels
Что нужно сделать, чтобы борщ был красным
Использование специй
Добавьте чеснок и свежемолотый черный перец к борщу, чтобы подчеркнуть его вкус, а несколько лавровых листьев улучшить его аромат.
Добавление соли в самом конце приготовления поможет сохранить вкус каждого ингредиента.