Как приготовить винегрет: легкий рецепт салата от Лизы Глинской

7 января 2021, 10:25
Читати новину українською

Очень легкий овощной салат к праздничному столу, который понравится всей семье.

Елизавета Глинская поделилась рецептом на своей странице в инстаграм. Великолепный салат для тех, кто заботится о своем здоровье и фигуре.

Читайте також Грузинский салат от Лизы Глинской: праздничный рецепт

"Винегрет"

Ингредиенты:
– 600 г свеклы;
– 300 г моркови;
– 300 г картофеля;
– 1/2 шт. лука;
– подсолнечного масла;
– 200 г соленых огурцов;
– 300 г квашеной капусты;
– соль.
  1. Для приготовления салата помойте овощи, отварите в подсоленной воде свеклу, морковь, картофель до готовности. Очистите лук, нарежьте кубиками.
  2. Очистите свеклу, нарежьте кубиками, выложите в миску, добавьте масла, перемешайте.
  3. Морковь, картофель очистите от кожуры, нарежьте кубиками, затем огурцы – кубиками. Добавьте к свекле морковь, картофель, лук, огурцы и квашеную капусту. Далее – добавьте соль по вкусу, перемешайте. Приятного аппетита!

Салат "Винегрет" – рецепт от Лизы Глинской в видео: