Если вам хочется насладиться чем-то сытным, но не слишком калорийным на обед или ужин – выберите этот рецепт блинов с куриным фаршем и грибами.

Читайте также Новый рекорд: в Киеве приготовят самую большую шаурму Украины – попробовать блюдо сможет каждый желающий

Подавайте блины со сметаной или любимым томатным соусом. Они легки в приготовлении и понравятся даже детям.

Рецепт блинов с мясом

Время: 30 минут
Порции: 4


Рецепт блинов с мясом / Фото Fat Killers

Приготовление:

  1. Для приготовления блинов смешайте все ингредиенты в глубокой миске и перемешайте до однородной консистенции без комочков.
  2. Обжаривайте блины на разогретой сковородке с обеих сторон.
  3. Для приготовления начинки обжарьте лук на разогретой сковородке с маслом до румяной корочки.
  4. Добавьте фарш, мелко нарезанные грибы и специи.
  5. Тушите начинку до готовности и испарения жидкости.
  6. Начините блины начинкой, закрутите в рулет и подавайте к столу.
  7. Блины прекрасно сочетаются со сметаной или греческим йогуртом. Приятного аппетита!