Разборка капусты – это едва ли не самая большая морока в приготовлении голубцов. 24 Канал предлагает упростить себе жизнь с секретом опытных хозяек, о котором рассказывает Beszamel.
Читайте также Победитель новогоднего марафона салатов: как приготовить легендарную "Грибную поляну
Как быстро разобрать капусту на голубцы?
Сначала надо выбрать правильный овощ. Капуста должна быть крупной и достаточно рыхлой. Листья должны быть большими, чтобы легче было заворачивать голубцы.
Разбираем капусту без лишних усилий / Фото Pixabay
Теперь моем кочан, отрезаем поврежденные или сухие листья и вырезаем сердцевину. Кладем капусту в микроволновую печь, устанавливаем на максимальную мощность и включаем на 12 минут. Вот и все – осталось отрезать прожилку и заворачивать голубцы, но не забудьте помыть листья под холодной водой, чтобы не обжечься.
Как проверить готовность листьев?
Достаточно просто нажать пальцем на листок. Если он мягкий и сгибается – можете смело заворачивать рис, подсказывает Przyslij przepis.
Просто нажмите пальцем на листок; если он сгибается и мягкий на ощупь, значит, он готов. Если нет – поставьте в микроволновку еще на 1 – 2 минуты.
Какие советы пригодятся?
Узнайте секрет львовского сырника – и он всегда будет получаться идеальным.
А на праздники можно попробовать подать оригинальную рыбу, которая превзойдет лосося и скумбрию.



