Лапша с курицей и овощами в терияки – отличный вариант подкрепиться за считанные минуты. Все, что вам нужно 20 минут и привычные и доступные продукты. Остальное за вас сделает техника и аксессуары.

Читайте также Рецепт куриных голеней в беконе, идеально подходящих для застолья с семьей или друзьями

Если у вас осталась вчерашняя лапша или курица – отлично. Разогрейте ее, добавьте соус и готово. Вкусный обед или ужин для двоих будут на столе через 20 минут.

Рецепт лапши с курицей под соусом терияки

  • Время: 20 минут
  • Порции: 2

Приготовление:

  • Лапшу отвариваем в кипящей подсоленной воде до готовности и промываем под холодной водой, чтобы она не слипалась.
  • Лук, перец нарезаем тоненькой соломкой, грибы – большими кусочками, а куриное филе на небольшие кусочки. Сразу куриное филе солим и перчим.
  • В большую сковородку наливаем масло и на большом огне поджариваем сначала курицу, затем добавляем лук, грибы, перец и жарим вместе еще 3 минуты помешивая, огонь должен быть большой.
  • Добавляем лапшу, прогреваем минутку, добавляем соус, прогреваем вместе еще минутку. Соус должен укутать все ингредиенты.
  • ️Подаем блюдо с жареным кунжутом.

Приятного тебе аппетита!