Не всегда есть возможность приобрести вкуснятина, ведь она не дешевая, а вот приготовить ее дома – прекрасное решение. Вам нужно всего несколько ингредиентов и немного магии.

Читайте также От истории к рецепту: готовим настоящий американский гамбургер

Орехово-шоколадная паста из фундука – настоящее удовольствие как для взрослых, так и детей. Нутелу можно добавлять к тостам, блинам, панкейкам, перемажьте ею вафельный торт и вы будете приятно удивлены.

Рецепт домашней нутели

  • Время: 30 минут
  • Порции: 350 – 400 граммов

Приготовление:

  • Очищенные орехи измельчаем в блендере до гладкой гладкой консистенции.
  • Добавляем какао, сахарную пудру, соль, масло, немного молока и взбиваем. У вас получится густая однородная масса.
  • Постепенно добавляем молоко и снова взбиваем до желаемой консистенции.
  • Кладем в баночку и храним в холодильнике (там она станет гуще).

Приятного аппетита!⠀