Рецепт домашних блинов от Лилии Ребрик

6 мая 2021, 16:12
Читати новину українською

Украинская телеведущая Лилия Ребрик поделилась с поклонниками рецептом домашних блинов, которые вы с легкостью можете приготовить дома.

Рецепт блинов от Лилии Ребрик не простой, телеведущая открыла поклонникам один из своих секретов, который часто использует на кухне.

Читайте также Весенний салат с клубникой, молодым сыром и шпинатом по рецепту Евгения Грибеника

Дело в том, что готовое тесто надо будет перелить в пластиковую бутылку, продырявить крышку и закрыть ее. А потом наливать на сковороду через эту дырочку.

Смело рисуйте на разогретой сковороде кружево. И у вас получатся ажурные аппетитные блины, – прокомментировала телеведущая.

Рецепт кружевных блинов

Ингредиенты:
– 3 яйца;
– 500 мл молока;
– 30 г сливочного масла;
– 200 г муки;
– сахар на ваш вкус;
– щепотка соли.
  1. Заранее достаньте все ингредиенты из холодильника и оставьте при комнатной температуре. 
  2. Взбейте яйца с сахаром и солью, влейте 100 – 150 мл молока и перемешайте.
  3. Просейте муку через мелкое сито, высыпьте в яичную массу и перемешайте, чтобы не было комочков.
  4. Добавьте растопленное сливочное масло или подсолнечное в тесто и перемешайте.
  5. Обжаривайте блины с обеих сторон на разогретой сковороде до готовности. Приятного аппетита!