Источник: Инстаграм Екатерины Песковой
Ресторатор и кондитер Екатерина Пескова поделилась с читателями своим рецептом приготовления домашних сырников и предлагает и вам приготовить этот торт.
Читайте также Вкусные сырники: простой рецепт от Евгения Клопотенко
По желанию вы можете добавить к сырникам варенье, джем, изюм или просто подать их с домашней сметаной.
- Тщательно перетрите творог через мелкое сито, чтобы не было комочков, а сырники получились однородными и нежными.
- Добавьте к творожной массе одно яйцо и два желтка – перемешайте.
- Всыпьте в творог сахар и соль, снова перемешайте.
- Чтобы сырники держали форму добавьте к ним муку и вымешайте массу.
- Сформируйте руками сырники, обжарьте их на растительном масле до золотистой корочки.
- Готовые сырники подавайте к столу со сметаной, джемом и ягодами. Приятного аппетита!