Источник: Инстаграм Екатерины Песковой

Ресторатор и кондитер Екатерина Пескова поделилась с читателями своим рецептом приготовления домашних сырников и предлагает и вам приготовить этот торт.

Читайте также Вкусные сырники: простой рецепт от Евгения Клопотенко

По желанию вы можете добавить к сырникам варенье, джем, изюм или просто подать их с домашней сметаной.

  1. Тщательно перетрите творог через мелкое сито, чтобы не было комочков, а сырники получились однородными и нежными.
  2. Добавьте к творожной массе одно яйцо и два желтка – перемешайте.
  3. Всыпьте в творог сахар и соль, снова перемешайте.
  4. Чтобы сырники держали форму добавьте к ним муку и вымешайте массу.
  5. Сформируйте руками сырники, обжарьте их на растительном масле до золотистой корочки.
  6. Готовые сырники подавайте к столу со сметаной, джемом и ягодами. Приятного аппетита!