В этом блюде содержится мало калорий, необходимое количество питательных веществ и уникальный и безошибочный вкус. Его можно есть даже тем, кто соблюдает диету.

Еще одна отличная идея для обеда Идеальное сочетание томатов и нежной курятины: как приготовить особый суп с митболами

Проверенный рецепт фаршированного перца с печенью

  • Время: 50 минут
  • Порций: 4

На аромат прибегут соседи: элементарный рецепт ароматного фаршированного перца
Фаршированные перцы – вкусное и питательное блюдо / Фото Unsplash

Приготовление:

  1. Печень промойте и нарежьте кусочками. Лук почистите и разрежьте на 4 части. Пропустите приготовленные ингредиенты через мясорубку.
  2. Морковь и зелень промойте и обсушите. Морковь натрите на средней терке, а зелень измельчите. Добавьте все это в печень, посолите, поперчите и перемешайте.
  3. Сладкий перец помойте и почистите от сердцевины. Разрежьте пополам и наполните половинки подготовленной начинкой. Выложите их на противень и запекайте 30 минут при температуре 190 градусов. Перед подачей украсьте блюдо зеленью.