Рецепт вкусной пасочки без грамма дрожжей от Ольги Сумской уже ждет вас! Она рыхлая, ароматная и немного напоминает кекс.

Читайте также Оригинальная и вкусная пасочка с шоколадной начинкой по рецепту Лизы Глинской

Для приготовления вкусной пасrи без дрожжей от украинской звезды вам нужно минимум времени, никаких "подниманий" теста по 2 – 3 часа не будет, раз, два, три и готово!

Рецепт кулича без дрожжей

  1. Тщательно взбейте яйца с сахаром до пены, 3 – 4 минут взбивания миксером должно быть достаточно.
  2. Влейте в яичную массу теплое молоко и мягкое сливочное масло. Ольга Сумская отметила, что масло немного сядет, но это так должно быть. Продолжайте взбивать массу на малых оборотах.
  3. Тщательно просейте муку через сито, смешайте с разрыхлителем и небольшими порциями вводите его в яичную массу.
  4. Смешайте тесто с цедрой лимона.
  5. Переложите тесто в форму для выпекания и отправьте в разогретую духовку до 180 градусов на 40 – 45 минут. Приятного аппетита!