К рыбным котлетам чудесно подойдет абсолютно любой гарнир. Попробуйте приготовить их по этому рецепту – вам понравится.
Стоит попробовать "Водный Мир" дарит ощущение праздника: что особенного приготовить с морепродуктами
Рыбные котлеты из хека
- Время: 1 час
- Порций: 4
Приготовление:
- Разморозьте филе хека и отожмите лишнюю жидкость. Белый хлеб замочите в молоке. Лук и морковь почистите, помойте, нарежьте и обжарьте на растительном масле.
- Филе хека пропустите через мясорубку. То же самое сделайте с размоченным хлебом и обжаренными овощами.
- Добавьте в фарш мелко нарезанный укроп, яйцо, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте.
- Сформируйте рыбные котлеты и запанируйте их в сухарях. Сложите на доску или тарелку и поставьте в холодильник на 30 минут.
- Достаньте и обжарьте котлетки на разогретой сковороде на растительном масле с обеих сторон. Доведите до готовности под крышкой на медленном огне.