Печеночные блины можно бережно закрутить вместе с начинкой, сделать красивый надрез и выложить на тарелку. Такая подача уже привычного блюда удивит как гурманов, так и ярых консерваторов.

Читайте также Как быстро приготовить аппетитную курочку: 3 рецепта на сковороде и в духовке

Что касается начинки, она может быть разной: как традиционной (морковь, яйцо, майонез и чеснок), так и современной (смесь плавленого сыра с чесноком, или просто домашний майонез чесноком).

Рецепт печеночных блинов

  • Время: 30 минут
  • Порции: 10 – 15 блинов

Приготовление:

  • Тщательно промойте и почистите печень от пленки и жилок.
  • Все ингредиенты соедините в чаше блендера и перебейте в однородную массу.
  • Разогрейте сухую сковороду с антипригарным покрытием и ограничивайте блины с обеих сторон.
  • Для начинки смешайте майонез со сметаной, выжмите чеснок и перемешайте с нарезанной зеленью.
  • Можно протушить морковь с лучком, добавить в нее ложку сметаны и любимые специи.
  • Выбранную начинку закрутите в рулет и разрежьте.

Готово!