Сладкий болгарский перец послужит вам не только формой для запекания остатков ингредиентов, но и придаст особые нотки способу.
Читайте также Вкусно, как дома: эксклюзивная линейка "Наша Ряба Аппетитная" от шефа Алика Мкртчяна
Можно добавлять различные продукты: твердый или мягкий сыр, отварную курицу или сырой куриный фарш, красную рыбу или любимую кашу: рис, булгур или кино.
Рецепт запеченных перцев половинками
- Время: 35 минут
- Порции: 2 – 4
Приготовление:
- Тщательно промойте и почистите перцы. Разрежьте пополам и удалите семена.
- Для заправки смешайте все перечисленные ингредиенты и немного взбейте венчиком.
- Выложите половинки перцев на противень или жаропрочную форму, предварительно покрытую слоем пергамента для запекания. Начините их измельченными кусочками курицы, добавьте натертый творог и половинки черри.
- Залейте все несколькими ложками заправки и сверху уложите кубики сыра фета.
- Разогрейте духовку до 190 градусов и запекайте перцы 35 минут.
Приятного тебе аппетита!