В этом рецепте используется филе хека. Однако вы можете брать абсолютно любую белую рыбу – минтай, треску, судак, тилапию и тому подобное.
Стоит попробовать 5 минут – и готово: приготовьте простую намазку из тунца
Рецепт оладий с рыбой
- Время: 30 минут
- Порций: 4
Приготовление:
- Филе рыбы помойте, обсушите и мелко нарежьте. Лук почистьте и измельчите. Зелень помойте, обсушите и тоже нарежьте. Смешайте все в миске.
- Добавьте яйца, соль и перец. Всыпьте манку, перемешайте и дайте постоять 5 – 10 минут, чтобы крупа немного набухла.
- Разогрейте сковороду с маслом и выложите на нее ложкой рыбную массу, формируя оладьи. Обжаривайте с двух сторон до румяной корочки.