Огромная миска за 50 гривен: готовим культовую намазку "Белочка"
15 марта 2024,
17:46
Читати новину українською
Источник:
УНИАННамазку "Белочка", пожалуй, любят все. Хоть она и бюджетная, но очень вкусная.
"Белочка" – очень проста в приготовлении. Также она известна как еврейская закуска или еврейская намазка.
Стоит попробовать Справится даже новичок: быстрые рецепты ленивых суши с "Водным Миром"
Намазка с плавленым сыром и чесноком
- Время: 15 минут
- Порций: 8
– 2 плавленых сырка;
– 3 яйца;
– 2 зубчика чеснока;
– 10 граммов зеленого лука;
– 2 столовые ложки майонеза;
– соль, перец по вкусу.
Приготовление:
- Яйца отварите в подсоленной воде вкрутую. На это уйдет 8 – 10 минут после закипания воды.
- Чеснок почистьте и измельчите.
- На средней терке натрите охлажденные вареные яйца, а на мелкой – плавленые сырки.
- Смешайте сырки, яйца и измельченный чеснок.
- Заправьте блюдо майонезом, посолите и поперчите по вкусу.
- Готовую закуску подавайте на гренках, тостах или в лаваше. Также "Белочку" можно есть самостоятельно, как салат.