Картофельный салат с чесночным соусом будет готов на раз-два. И станет хитом на вашем столе!
Читайте также Ап – и готово: три вкусных и быстрых блюда с курицей
Рецепт салата из розового картофеля
- Время: 22 минуты
- Порции: 8
Фото Café delites
Приготовление:
- Тщательно помойте картофель под проточной водой. Разрежьте ее на четвертинки. Отварите картофель в подсоленной воде 10 – 12 минут.
- Откиньте на дуршлаг и промойте под холодной проточной водой.
Фото Café delites
- Выложите ее на противень и оставьте до полного остывания картофеля (примерно 10 минут).
- Пока картофель остывает, смешайте оливковое масло, уксус, чеснок, соль, перец, петрушку, тимьян и розмарин.
- Когда картофель остынет, переложите его в миску. Сверху полейте заправкой и осторожно перемешайте.
Приятного аппетита!