Картофельный салат с чесночным соусом будет готов на раз-два. И станет хитом на вашем столе!

Читайте также Ап – и готово: три вкусных и быстрых блюда с курицей

Рецепт салата из розового картофеля

  • Время: 22 минуты
  • Порции: 8


Фото Café delites

Приготовление:

  1. Тщательно помойте картофель под проточной водой. Разрежьте ее на четвертинки. Отварите картофель в подсоленной воде 10 – 12 минут.
  2. Откиньте на дуршлаг и промойте под холодной проточной водой.


Фото Café delites

  1. Выложите ее на противень и оставьте до полного остывания картофеля (примерно 10 минут).
  2. Пока картофель остывает, смешайте оливковое масло, уксус, чеснок, соль, перец, петрушку, тимьян и розмарин.
  3. Когда картофель остынет, переложите его в миску. Сверху полейте заправкой и осторожно перемешайте.

Приятного аппетита!