Вкусный салат с курицей можно подавать на обед или ужин. Мягкое, сочное мясо легкое в приготовлении. Маринованные грибы и лук придают блюду изысканный и пикантный вкус. Обязательно попробуйте приготовить дома.
Читайте также Как приготовить постные голубцы: рецепт с грибами и гречкой
Рецепт салата
- Для приготовления салата тщательно помойте куриное филе. Отварите в кастрюле с кипятком, нарежьте ломтиками.
- Очистите лук, нарежьте полукольцами. В миску выложите лук, добавьте уксус, сахар, оставьте для маринования на 15 минут. Сцедите маринад.
- Помойте, очистите морковь, нарежьте соломкой. Обжарьте на сковороде до золотой корочки.
- Чеснок очистите, выжмите сок.
- В миску выложите грибы, лук, морковь, отварное мясо, добавьте соль, перец, масло, сок чеснока, перемешайте. По желанию добавьте горчицу, укроп.
- Выложите салат на тарелку. Приятного аппетита!