Вкусный салат с курицей можно подавать на обед или ужин. Мягкое, сочное мясо легкое в приготовлении. Маринованные грибы и лук придают блюду изысканный и пикантный вкус. Обязательно попробуйте приготовить дома.

Читайте также Как приготовить постные голубцы: рецепт с грибами и гречкой

Рецепт салата

  1. Для приготовления салата тщательно помойте куриное филе. Отварите в кастрюле с кипятком, нарежьте ломтиками.
  2. Очистите лук, нарежьте полукольцами. В миску выложите лук, добавьте уксус, сахар, оставьте для маринования на 15 минут. Сцедите маринад.
  3. Помойте, очистите морковь, нарежьте соломкой. Обжарьте на сковороде до золотой корочки.
  4. Чеснок очистите, выжмите сок.
  5. В миску выложите грибы, лук, морковь, отварное мясо, добавьте соль, перец, масло, сок чеснока, перемешайте. По желанию добавьте горчицу, укроп.
  6. Выложите салат на тарелку. Приятного аппетита!