Лимонно-оливковая заправка сделает этот салат просто неотразимым. Его можно подавать как к тяжелым насыщенным блюдам, чтобы немного разбавить спектр вкуса, так и самостоятельно.
Обязательно попробуйте Как готовить говядину быстро и с удовольствием: пошаговые рецепты вкусных блюд
Салат из свеклы и феты – пошаговый рецепт
- Время: 15 минут + 1,5 часа на запекание свеклы
- Порций: 2
Свекла – полезный и вкусный овощ / Фото Unsplash
Приготовление:
- Вымойте 2 свеклы, заверните их в фольгу и выпекайте полтора часа при температуре 180 градусов.
- Почистите свеклу. Нарежьте ее вместе с фетой кубиком.
- Выложите свеклу в миску, а сверху уложите фету.
- Полейте салат 3 столовыми ложками оливкового масла, 1 столовой ложкой лимонного сока и посыпьте орегано.