Его способ подачи делает блюдо более привлекательным и оригинальным. Гости могут наслаждаться вкусом и видом каждого отдельного ингредиента.

Будет вкусно Праздничный и яркий "Шанхай": готовим простой салат с исключительным вкусом

Рецепт салата "Бейжа"

  • Время: 1 час 30 минут
  • Порций: 4

Приготовление:

  1. Мясо помойте, положите в кипящую воду и варите 40 минут. Когда оно будет готово, охладите и нарежьте соломкой.
  2. Картошку почистьте, помойте и нарежьте соломкой. Разогрейте сковороду с растительным маслом и пожарьте картофель до готовности, постоянно помешивая. Во время приготовления добавьте соли по вкусу.
  3. Свеклу промойте и варите в течение 40 – 50 минут. Охладите, почистите и натрите на грубой терке.
  4. Капусту мелко нашинкуйте, а сыр натрите.
  5. На центр большой тарелки положите горкой мясо. Вокруг кучками выложите все ингредиенты: горошек, картофель, морковь, капусту, свеклу и сыр. Украсьте салат майонезной сеточкой и подавайте к столу.