В этом салате очень интересно сочетаются ингредиенты. Многим он будет по вкусу.
Стоит попробовать 10 минут – и готово: готовим классический "Днестр" – лучший праздничный рецепт
Салат "Шанхай"
- Время: 15 минут
- Порций: 4
Приготовление:
- Порежьте ветчину брусочками, а лук – тонкими полукольцами.
- Залейте уксусом лук и оставьте на 30 минут немного промариноваться. Лучше всего использовать яблочный, винный или бальзамический уксус, ведь они имеют более мягкий вкус.
- Отправьте нарезанную ветчину в салатник. Добавьте грибы, ананасы и кукурузу.
- Когда лук промаринируется, выньте его из уксуса и отправьте в миску.
- Заправьте салат майонезом, посолите, поперчите по вкусу и перемешайте.