Салат на Пасху: приготовьте с яйцом и ветчиной
30 апреля 2024,
21:07
Читати новину українською
Источник:
Fajne gotowanieСалат с яйцом и ветчиной универсальный и очень вкусный. Его можно дополнить огурцом, желтым сыром или кукурузой.
Такой салат можно приготовить из того, что есть в пасхальной корзине, и это его самое большое преимущество. А еще он способен удивить даже самых капризных гостей!
Интересно Пасхальный стол, который всех удивит креативом
Салат с ветчиной и яйцом
- Время: 20 минут
- Порций: 4
Это так аппетитно / Фото Fajne gotowanie
– 150 грамм ветчины;
– 6 яиц;
– 100 грамм сыра пармезана;
– 60 грамм листьев салата зеленого;
– 60 грамм листьев салата красного кудрявого;
– 80 грамм помидоров черри;
– 20 миллилитров оливкового масла;
– 40 грамм рукколы.
Приготовление:
- Листья салата промойте, нарежьте на более мелкие кусочки и выбросьте в миску.
- Сварите яйца вкрутую (10 минут), почистите их и нарежьте четвертинками. Добавьте в миску.
- Заверните ветчину в рулетики. Добавьте к остальным ингредиентам.
- Помидоры черри промойте и нарежьте четвертинками. Добавьте в салат.
- Натрите сыр и посыпьте им салат.
- Сбрызните оливковым маслом и посыпьте солью и свежемолотым перцем.