Судья первого сезона "Мастер Шеф. Профессионалы" Елизавета Глинская поделилась с читателями рецептом вкусного и легкого салата из свеклы и сыра Фета, который прекрасно подойдет для ужина.

Читайте также Когда начинается Великий пост 2021: календарь питания по дням

Салат легкий в приготовлении и витаминный. Для его приготовления вам нужно буквально 5 минут, при условии, что у вас уже будет отварная свекла.

Как приготовить легкий салат на ужин без мяса

  1. Нарежьте свеклу тонкими кольцами, выложите ее на тарелку.
  2. Кедровые орешки обжарьте на сухой сковороде и посыпьте ими свеклу.
  3. Измельчите руками сыр Фета и посыпьте им салат.
  4. Выложите сверху листья мангольда и полейте оливковым маслом. По желанию посолите. Приятного аппетита!