Салат за 5 минут: рецепт из свеклы и феты от Лизы Глинской

4 марта 2021, 20:10
Читати новину українською

Лиза Глинская рассказала, как готовит любимый салат на ужин из свеклы и сыра Фета. Мы уверены, что он тоже станет вашим любимым, а на его приготовление вам потребуется всего 5 минут.

Судья первого сезона "Мастер Шеф. Профессионалы" Елизавета Глинская поделилась с читателями рецептом вкусного и легкого салата из свеклы и сыра Фета, который прекрасно подойдет для ужина.

Читайте также Когда начинается Великий пост 2021: календарь питания по дням

Салат легкий в приготовлении и витаминный. Для его приготовления вам нужно буквально 5 минут, при условии, что у вас уже будет отварная свекла.

Как приготовить легкий салат на ужин без мяса

Ингредиенты:
– 300 г отварной свеклы;
– 15 г кедровых орехов;
– 70 г феты;
– 10 мл оливкового масла;
– соль по вашему вкусу;
– мангольд по желанию.
  1. Нарежьте свеклу тонкими кольцами, выложите ее на тарелку.
  2. Кедровые орешки обжарьте на сухой сковороде и посыпьте ими свеклу.
  3. Измельчите руками сыр Фета и посыпьте им салат.
  4. Выложите сверху листья мангольда и полейте оливковым маслом. По желанию посолите. Приятного аппетита!