Когда на улице жара, спасти может только мороженое или прохладный десерт. Почему бы не воспользоваться таким подарком природы, как малина и не насладиться особым вкусом лета?

Читайте также Вкусно вместе с "Бащинским": готовим летние салаты для идеального обеда или ужина

Не стоит беспокоиться о сложности – несколько ингредиентах, простых кулинарных трюках – вот и все, что нужно для успеха.

Рецепт домашнего малинового мороженого

Время: 30 минту + время на застывание

Порций: 4

Приготовление:

  • В глубокой миске смешиваем кипяток с желе. Ставим в холодильник на 2 часа.
  • Малину перетираем через сито.
  • Взбиваем малину с йогуртом в блендере.
  • Добавляем кусочки желе и еще раз взбиваем, но так, чтобы остались кристаллы желейные.
  • Разливаем массу в удобную форму для мороженого или льда.
  • Ставим на ночь в морозильную камеру.