Когда на улице жара, спасти может только мороженое или прохладный десерт. Почему бы не воспользоваться таким подарком природы, как малина и не насладиться особым вкусом лета?
Читайте также Вкусно вместе с "Бащинским": готовим летние салаты для идеального обеда или ужина
Не стоит беспокоиться о сложности – несколько ингредиентах, простых кулинарных трюках – вот и все, что нужно для успеха.
Рецепт домашнего малинового мороженого
Время: 30 минту + время на застывание
Порций: 4
Приготовление:
- В глубокой миске смешиваем кипяток с желе. Ставим в холодильник на 2 часа.
- Малину перетираем через сито.
- Взбиваем малину с йогуртом в блендере.
- Добавляем кусочки желе и еще раз взбиваем, но так, чтобы остались кристаллы желейные.
- Разливаем массу в удобную форму для мороженого или льда.
- Ставим на ночь в морозильную камеру.